Для сестры моей одноклассницы Оксаны

Екатерина Ильина Катриша
У болтушки телефонной,
У моей сестры Светланы
У нее, весной рожденной,    
Праздник наступил желанный!

Светик! Будь всегда счастливой,
И не пряча озорства,
Покоряй мужчин красивых
И сама веди Дом-2!