Ушла последняя любовь...

Василий Толстоус
***
Ушла последняя любовь,
неслышно затворила двери.
Как послезвучье, длится боль.
«За что?» – отказываюсь верить.
«Прощай!» – звучит издалека
знакомый голос. Пусто рядом.
Хранит пожатие рука.
Тоска от вежливости взгляда.
Прямой дорогой в никуда
струится боль из ниоткуда,
где сроков нет, где навсегда
ни нас, ни времени не будет.