К маленькому подарку для Жени Беляевой

Екатерина Ильина Катриша
Я дарю тебе прозрачную коробку,
Чтобы ты могла туда сложить:
Всю бумагу, стразинки и кнопки,
Да еще и деньги уместить!

Доставай оттуда вдохновенье,
Ножницы и бусы, лак и клей
Вкусные конфеты и печенья
И бутылку с надписью «Налей»!