Московская ночь

Александр Дым
Стоит ли клеить жизни осколки...
Мысли свободны, как птицы над Волгой...
Ненависть силой не выжмет кулак
Сечки на память от массовых драк
Корка усталости от самоедства
Фотка из дальнего-дальнего детства...
Нету предела спокойствию Бога,
Жаль, человеку он выдал немного...
Чувство тревоги ерошит затылок,
Старый приятель прогулки в могилу
Сердце сожмется в груди ненадолго
Много ли в этих сжиманиях толка...
Кухня, дымок, так комфортно, темно...
Сон накрывает район Строгино...
Призраки дня отступают прочь...
Здравствуй,московская тёмная ночь.