В поисках любви

Анатолий Бойко
Разбито сердце,
холод на душе.
Любовь ушла,
оставив в темноте.

Но верить людям
продолжаю я.
И верю всё же,
ждёт ещё меня.

Любовь, тепло,
объятья, поцелуи.
Души родной,
прикосновенья губ.

Мы будем счастливы
тогда с тобою.
Когда замкнётся
поисков наш круг.