Я рисую

Светлана 7
Водопад твоих бессмысленных и мятых фраз,
Падал с грохотом на меня,
Сотрясая пространство земное.
А я рисую цветы, что не подарены тобой,
я рисую цветы - те, что дарила тебе,
Но засохли они, ты не налил в банку воды.
Ты о них забыл, как и я о тебе.
Я рисую цветы - пусть живут на белом холсте,
Тебе не придется их поливать, удобрять,
Прятать зимою, а весною - не нужно выносить на балкон.
с тобою расстались - порою... какою - не помню,
Да это не важно.
Но я с тех времен не люблю водопады.

__________
автор рисунка: Семёнова Светлана