Тебе сказали...

Светлана 7
Тебе сказали: её зеленые глаза - опасны будут для тебя,
Но не послушал ты молву людскую,
За мною в лес ушел,
И заплутал в моих ты волосах,
Как в тонкой паутине троп дремучих.
 
Твои я уши укрыла заклятьем кувшинок болотных,
Что б не смогли прокникнуть в разум твой
Косые зависти слова,
И по макушку ты увяз
В горяче-колком ручье моих слов.
 
У чуда нету глаз -  у чуда есть слова.
у счастья нету слов - у счастья есть глаза.
Ты чудо моих глаз,
я счастье твоих слов.