Губительная власть

Саенко Максим
Если счастье есть в кармане,
Можно вечно улыбаться.
Если есть немного many,
Надо смело развиваться.

Строить бизнес по скорей,
Открывать своё владение.
Нанимать туда людей,
Отрабатывать вложения.

Создавать себе карьеру,
Нанимать еще народ,
Покупать у турков серу,
Строить спичечный завод.

И тогда попрут деньжата,
Съездишь в отпуск на Тайвань!
Вокруг тебя полно разврата,
Сколько хочешь хулигань.

Но есть предел у каждой сказки,
Деньги подойдут к концу!!!
Тогда без страха и опаски,
Веди богатую к венцу.

На ней ты женишься для дела,
Чтобы все забрать себе,
Её машина и квартира,
Принадлежат теперь тебе.

И вновь ты в деле и с деньгами,
Купишь Челси для себя.
А квартиру купишь маме,
Просто так, это любя!

Купишь нефти у России,
В Украине скупишь газ,
Ведь теперь ты стал все силен.
Получи и ты экстаз!!!

Все!

А что с тобою дальше будет?
Здесь ненадобно гадать!
Власть тебя скорей погубит,
Снова будешь голодать!