***

Любовь Ачёлова
Видно, я заблудилась в этом мире,
Видно, слишком доверилась ветреной лире.
Сердце рвется в груди от тоски и досады,
И в последнее время себе я не рада.

Что-то душит меня ледяная тревога,
Видно, чем-то прогневила сильно я Бога,
Что-то совсем не могу я в себе разобраться,
Хочется часто в безликой толпе затеряться…