Путешествие на звёздном корабле

Юрий Куликов
Благодарю за интересную идею Наталью Бачурину
в её стихе http://stihi.ru/2008/10/16/3413



Корабль звёздный, подано такси,
Летим же, друг в заоблачные выси,
Наскучили реальности тиски,
Вперёд,  мой  друг,  к мечте великой жизни

Мы вечность всю с тобою пролетим,
Без пищи и воды, питаясь праной,
Оставив солнца Млечного Пути, 
Мы растворимся в бездне океана

Ещё не знаю, будем ли жалеть,
О том, что на Земле нас ждать осталось,
Мы рождены с тобою, что б  лететь,
Познать глубины нам с тобою в радость.