Я поднималась над землей

Лена Фа Диез
Я поднималась над землей
И небо трогала руками
И будучи совсем нагой
Я согревалась облаками

Я опускалась вглубь земли
И там дождями растворялась
Меня желания несли...
Но я цветами возвращалась

Была я зверем средь зверей
Питалась злом
Чтоб ужаснуться
И мчалась дальше от людей
Что бы однажды
НЕ
ВЕРНУТЬСЯ.