Пепел любви

Юлия Лобзова
Как ветер беспечный играет с костром   
И яркое пламя сильней раздувает,   
Так мы словно дети играли с огнем,   
Все чувства ,что были в костер побросали.    

В пылу любви все так же скоротечно,   
Сам по себе костра недолог век.   
И так же пепел ветер разнесет беспечный,   
И след того костра надежно спрячет снег.    

Так наши чувства не вернуть из пепла,   
Поэтому я их береч просила.   
Но мне ответит лишь дыханье ветра:   
Пускай недолго, но горело так красиво...