В этом веке мне, реально, места нету

Ирина Самарина-Лабиринт
Я ужасно непутёвая, плохая…
Как земля такую терпит, я не знаю.
Отвечаю часто резко, в форме грубой,
Ненавижу силиконовые губы…

Не хожу по клубам, баням, вечеринкам.
И не верю ни блондинам, ни блондинкам.
И брюнетам я не верю, кстати, тоже.
Как намучались со мною все, о Боже…

Мало денег получаю, сразу трачу,
Нищим в шляпу отправляю на удачу…
Раздаю своё, себе не оставляя,
Потому что непутёвая, плохая…

Я о шубах, бриллиантах, не мечтаю.
У подруг я новых штор не замечаю,
А они-то обижаются на это…
Только мне вобще до моды дела нету…

А бывает, я молчу  на оскорбленья…
Ненавижу свой случайный День Рожденья,
Потому что в праздник, нужно улыбаться
Или с маскою фальшивой притворяться…

Столько лет прошло, а я не изменилась…
Люди злятся на меня, что я не злилась
В тот момент, когда меня толкали в спину…
Нет, наверно, вы не знаете Ирину…

Я не верю комплиментам, обещаньям...
Верю небу голубому утром ранним…
Верю солнцу и луне, весне, и лету...
В этом веке мне, реально, места нету…