Упавшая с небес

Василий Изюров
Сижу один в ночи,
Смотрю кино,неспится,
Вдруг слышу стук в двери,
Опять пришла она,
Упавшая с небес,
Израненная птица,
Искавшая в ночи,
Покоя и тепла.

Ты сотый раз соврёшь,
Я сотый раз поверю,
Промолвлю ,боже мой,
Взгляну в твои глаза,
Я знал что ты прийдёшь,
Тебе открою двери,
И мы опять с тобой,
Взлетим на небеса.

И я опять пойму,
Что нас всего лишь двое,
И только мы вдвоём,
Умеем так летать,
Целуя обниму,
Своё родное горе,
Но завтра будет ночь,
И ты уйдёшь опять.

Но как то раз в гостях,
Оцёпенел от горя,
Хотелось волком выть,
От боли и тоски,
Увидел в новостях.
Моё родное горе,
Очередной маньяк,
Разрезал на куски.

Из сердца вырвал злость,
Уныние и бессилье,
Не трус и не больной,
И вроде не дурак,
Повесил я на гвоздь,
Поломанные крылья,
Давно я не ходил,
По лужам просто так.