Весна

Светлана 7
Смотри! Уже в саду весна,
Будь прост в желаньях своих.
Весною запахи острей,
И солнце ярче и теплей.
Вот лето влетает в аллеи,
И пчела – трудолюбивое создание –
Над лугом кружит.
Но вот и робкая осень
С кленом играет,
Стесняясь, сад украшает.
А зима с пургой и вьюгой
Прогоняют робкую сестрицу.
Но снова зима отступает
И сердце от любви
Все громче поет,
И для счастья больше не надо.
Смотри! Уже весна настаёт