Я узнаЮ тебя везде!

Лена Фа Диез
Я узнаЮ тебя везде!
В светланье звезд
В грибном дожде
В порыве ветра на снегу
Твой образ нежный узнаЮ

Ты рядом! Рядом!
Меня ласкаешь взглядом!
Ах!
Только б не прогнать
такую благодать!