Филфаку посвящается

Екатерина Тверитнева
Филфак - это праздник,
Филфак - это яд.
Глаза у девчонок,
Как искры горят.

Филфак, как диагноз,
Филфак, как мечта!
Невесту найти?
Не вопрос! Ерунда!

Мальчишки здесь редкость.
Мальчишки? Не факт.
Здесь трудно найти
Адекватных ребят

Филфак для друзей,
Жаль, что не навсегда.
Филфак - это счастье!
Учиться здесь? Да!