Красная калина

Светлана 7
Красная калина под моим окном
Любовь сохранила и мокнет под дождем.

Она ушла, не сказав «прощай»
И теперь не знает про мою печаль.

Взять гитару семиструнную,
Но вот горе мне, песня не поётся.

И уйти мне не куда,
Дождь стеной преградил пути.

Шел за годом год,
А калина все хранила и росла.

От тебя письма,
Ждать я перестал.

И проходит понемногу
Грусть моя печаль.

От раздумий постарел, не ушел к другой,
Ах! Зачем тебя любил, не ушел к другой.