Сквозь моё оконце...

Светлана 7
Сквозь моё оконце
Пробивалось солнце,
Я его ждала и не дождалась.

А когда пришел – чаем напоила,
А потом, оставив теплую постель,
Тишину рядом с ним оставила
И ушла сквозь дверь,
Как приятный сон.

Он проснется не поняв,
Как же так случилось,
Что меня он не поняв –
Так легко отпустил к другому.

Я на день его рожденья
У порога дома, положу букет.

Он придет, и поставив в вазу мой букет,
Будет пить один,
А потом звонить,
Объяснять мне, что не прав,
И услышав длинные гудки
Молча спать пойдет.