***

Анна Лаванда
Отпихну прочь от прошлого боль.
Распрямлюсь и встряхну головой,
До конца доиграв эту роль.
Верю! счастливы будем с тобой!
Для счастья всего-то и надо
Слепо верить, безумно любить
И, оглохнув от чувств водопада,
Навсегда свое имя забыть!