Родник...

Алексей Вронский
               
Задую под иконой свечи,
Сожгу последние мосты,
И положу тебе на плечи
Ладоней чистые листы.

Уже ни ладана, ни серы
Смрад – образ твой не осквернит…
А из ладоней бьет родник
Любви,
Доверия,
И
Веры….





*