хфилосвское 2

Елена Анирусс
Когда грядет твой личный новый год,
и время приподнимет  капюшон,
в его глазах нельзя понять, - вперед
или назад от прошлого ушел,

и трудно уловить в движенье век,
куда укажут росчерки ресниц, -
карабкаться ли к будущему вверх,
или оно давно упало  ниц.