Священный выкуп за меня...

Наталья Гончарова 3
      
          Священный выкуп за меня заплачен,
          И путь к спасению открыт.
          Какую жертву Божий Сын назначил,
          Чьей властью разум сердца обновит.
          Спаситель, у Тебя начало жизни,
          Владеешь волей Вечного Отца.
          А жертва - послушание до тризны,
          Заветом Крови Агнца скреплена.
          Всё понимаю, но терзают мысли...
          Песчинка - я. Грехом уязвлена.
          И всё надеюсь, в будущей Отчизне,
          Создатель мой признает и меня.