Чахну...

Глоток Эмпатии
         
           Б


Чахну...-
........нежданно-негаданно...
слышу
........незвУки со-ПлОдия...
тенью
........воздушно-матовой
время
........вдохнёт мелодию...
в светлой
........каёмке Облака
рАстром -
........твои излучины...
вечность
........лиловых оттисков
так
........ненадёжно мучает...
и
........прошивает памятью
лёгкий
........ажур изящества...
не совладать
........с мембранами...
ты
.....мне прости
...............чудачества...