Михаилу от Саши 5

Александралт Петрова
Наверно перебои с интернетом,
Надолго почему опять пропал?
Стихи пиши, раз классным стал поэтом,
Спектакль в разгаре, впереди финал.

Такая уж у нас природа, видно -
Не можем не поспорить, не секрет,
Бывает и досадно, и обидно,
Но муки превращаются в сонет.

К согласию прийти, конечно, трудно -
Различны слишком ценности и взгляд,
Не стану слать упрёки поминутно -
Нам истины не это говорят.

Давай оставим разногласий стаю,
Вот ты не пишешь - я уже скучаю.