Схожу с ума...

Анна Солодовникова
Схожу с ума, и не могу иначе,
Не жду прощения среди людей;
Я знаю, что душа поёт и плачет,
Лишь отзвук слышу в тишине.
Пространство и материя клокочет,
Проглотит, и во чреве снов;
Уйду во тьму прошедшей ночи:
Тиши, красы и лицемерных слов.