Небеса демонов

Мрачная Леди
Я мраморный воин в огне не горю.
Тихо плачу, но так я боль свою продаю.
Не жестокий такой, как хотелось бы мне,
Одинокий, больной и не нужный тебе.
И меня не зовут к тем богам в небеса…
Их не волнует наш мир, как и наши сердца.
Слезы льются как дождь, что с небес их идет
Оставляя нам то, что жизни уже не спасет.

Я огненный воин и меня потушить
Ты не сможешь, лишь любовь свою утаишь.
Не великий такой, как хотелось бы мне,
Человек я простой и не нужный тебе.
Ведь людей не зовут, к тем богам в небеса…
Где они продают демонам наши сердца.
Нам свободу свою оставляют они,
Тихо плачущим демонам войны.