Предзакатный голубой час

Аэродром
Предзакатный голубой час.
Угасает в полусне сад,
Мотыльковый приутих пляс.

Из небесных золотых врат
Появляется луны бок.

Бронзовеет облаков слой.
Расстилается в траве смог –
Накрываются цветы мглой.

Исчезают голоса вне,
Словно кем-то приглушён звук.
В умирающем  немом дне
Неуютно без твоих рук.

Облетает лепестков снег –
Нет у вишен – их держать – сил …
Облетают капли слёз с век –
Далеко, кто сердцу так мил …