Вдохновение чувства

Людмила Аристархова
Снова мысли, как пальцы по струнам.
снова бродит бессонница около.
Потерялась в тени, ночью лунною,
оказавшись за «мутными» стеклами.
Прикоснулась душа моя, к «холоду»
и в задумчивой грусти, уснула.
А ночное дыхание города,
сонным трепетом сердца коснулось.
Задрожало, от страха потери,
утонув в лазуритовом цвете.
Так хочу, чтобы мне ты поверил,
что счастливей меня нет на свете.
Счастьем светлым, сознание полнится,
в том, что ты – Вдохновение чувства.
Пусть желание наше исполнится,
ведь Любовь – это всё же, искусство.