Срок...

Лилия Биндина
Я сжала пальцы в кулак,
Я стиснула крепко зубы,
Пусть сделано что-то не так,
Пусть прибыль пошла на убыль…

Мной прожит в свободе день,
Забыты топор и плаха,
Покинула даже тень,
Где солнце – нет места страху!

Идет мое время вперед,
Стук сердца – часам подобен,
Что-то судьба мне несет ..,
Но срок наказанья условен!