К тебе

Николай Лупашко
                В ночи взгляну на небеса
                А там зажглась моя звезда
                А это значит мне пора
                Туда где оживет мечта
                Туда где сад моей любви
                растут небесные цветы
                и среди этой райской красоты
                Твои прекрасные черты
                Припев
                Я все равно тебя найду
                Пускаи всю землю обойду
                Как птица в небо полечу
                и все вершины покорю
                Пускаи нелегок будет путь
                Любовь к тебе не даст свернуть
                Через огонь,туман,пургу
                Я все равно тебя найду
                2
                Горят в душе мей костры
                В ней нет покоя-тишины
                Забьет она в колокола
                И подмигнет  пора-пора
                И я лечу сквозь мглу к тебе
                Сквозь тьму лечу к своей судьбе
                и сквозь года любовь храня
                Она ведет к тебе меня
                Припев