сомневайся

Нора Маяковская
я-то на ноги встану, в этом не сомневайся
у меня в приоритетах нет
что деньги - средство к счастью,
и долгие пути к востоку, сидя в купе поезда
приведут уже не меня к мыслям,
что все-таки поздно всё.
внутреннее беспокойство не со мной
теперь будет ложиться ночью,
прости. я много молчу.
об этом как между прочим
можно будет прочесть у меня в журнале.
"пустота  пустоту любит" -
сегодня на первом канале.
не вызывают усталость люди,
хотя слегка надоели, в целом.
я знают - меня любят,
и я уже под прицелом,
ведь на ноги я-то встану,
и грязь оттряхну с колен.
весна революцией станет
и сцапает нас в свой плен.

ведь правда, вчерашний рай,
что жив закон бумеранга,
и если легко - не скучай.
дойдем и до этого ранга.

а я-то уже стою, ступнями вцепившись в землю.
и небо над головой
молитвам моим внемлет.