Я читаю твоё смс

Александрова Елена
рецензия на http://stihi.ru/2010/02/19/3352


Я читаю твоё смс
В лихорадке. Дрожжат пальцы.
Мысли сбились в дремучий лес.
Сердце пляшет. Бешенно. Сальсу

В "неизбитом" "привет, как дела?"
Тайный смысл ищу тщетно.
Ты не знаешь, как я ждала,
Ты не знаешь, как больно... в бездну

Одиночества и тоски,
И узнаешь, наверно, вряд ли.
Набираю "скучала", сти-
Раю мне бы, играя в прятки,

"Всё отлично", - отвечу, бес-
полезно - оттенок фальши
Уловим в моём смс.
Отправляю как есть. Что дальше?