Свадьба

Николай Лупашко
              А в ресторане музыка играет
               и веселит народ умело тамада
              И твои супруг себе так щедро наливает
               В бокал игристого вина
             А  ты как лебедь в платье белоснежном
              Движенья грациозны и легки
               Ты словно - Ангел мимо проплываеш
              Глаза твои прекрасны и нежны
              А я смотрю тобой любуюсь
             тебя не видел долгих восемь лет
              Как на свиданье первом я волнуюсь
              и зная что не услышу от тебя привет
             Нескрою что тебе я благодарен
              Любовь к тебе мне выжить помогла
               Средь вышек лагерных и грохот наковален
              к тебе летела сквозь барак душа
               Твое письмо мне сердце согревало
              В краю таежном берегла
                Пускай сегодня я смертельно ранен
                Тебе я не желаю зла
               Судьба моя в которыи раз смеется
              Но в этот раз ты сильно обожгла
              и мне с печалью остается
              Под крики Горько-выпить горькую до дна
              Пускай хранит тебя колечко обручальное
             Пускай не тронет глаз твоих слеза
              А мне осталась лиш дорога дальняя
             А мне осталась лиш гитарная струна
             На память о себе букет с открыткою
             А в ней мои стихи
              что все тебе дарю
              Забудь меня как ту любовь забытую
              Ну все-прощаи-подъехало такси