Праздники

Владимир Земляной
В праздники великие остаться грешником боюсь
Перед иконой Божей Матери я стану и начну молится,
За всех родных и всех словян, за Киевскую Руссь
Покаюсь, и попрошу у Бога силы чтоб сильно не напиться.