Поспешай, пловец суровый!

Сергей Арестов
Поспешай, пловец суровый,
Сквозь людской водоворот!
Мир Небес своим покровом
Защищает свой народ!
Всё проходит. Тлен и старость
Достоянье не твоё!
По кускам людскую жалость
Растаскало вороньё.
Сквозь буруны пошлой страсти,
Сквозь тенёта суеты,
Красотой Небес украсьте
Ваши думы и мечты.
От дороги своей крестной
Устремите дух в полёт!
О сынах своих небесных
Радуга пространств поёт!
Распахните свои крылья
И любовию Отца
Вас поднимут огневые
И прозревшие сердца!