Четыре зорьки

Натали Самоний
ЧЕТЫРЕ ЗОРЬКИ

Разгорается заря,
Только, видимо, зазря:
Солнце светит, но не греет...
ЗИМКА осень одолеет.

Разгорается заря,
Злится зимушка, кряхтя:
Не воротится мороз...
Ветер ВЁСНУШКУ принёс.

Разгорается заря,
Жарким пламенем  горя:
Мы прощаемся с весной,
Побеждает ЛЕТА зной.

Разгорается заря,
Солнце в сетях сентября:
Ветер студит, дождик льёт –
Нынче ОСЕНИ черёд!

Натали САМОНИЙ



Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!


Изображение:
http://i1.ambrybox.com/181209/1261157952264.jpeg