Я жду

Алиса Багряная
Облака нависают над крышей,
Ветер стих и кромешная мгла.
Милый едет, шепчу я, потише.
Жду его, как и прежде, ждала.

Дождь срывается, слышу, все громче,
Кутерьма по ночам не для нас.
Дверь открою и путь твой закончен,
А пока ожидаю свой час.

Милый едет, не хочется ветра.
Прошу всячески
- Будь ты потише.
Я любовь вынимаю из спектра,
Иногда он бывает не слышит.