душа

Более Белая Боль
душа под  холодным душем
съежилась гусиной кожей.
зажгла огонь на плите
спичкой
из коробка с розой.
выпила горький кофе
потрескавшимися от молчанья губами.
и вспомнила как красиво
раньше плыла с облаками.