Заметна ли твоя усталость...

Юлия Лобзова
Заметна ли твоя усталость,   
Морщинки возле глаз и век,   
А может просто показалось,   
Что ты стареешь человек.      

Что блеск в глазах не так уж манит,   
Что не звенит как прежде голос твой.   
Теперь не всех лукавый взгляд обманет   
Намеком что ты все же молодой.    

Ты не встречай года как неизбежность,   
Пускай не молод ты уже.   
Кто ценит молодость за внешность   
Давным давно старик в душе.