Невыносимо

Айрис85
Невыносимо! Какое глупое слово
То, что не вынести, не стерпеть
Можно разгневаться, рассвирипеть
Кровью хрипеть и зубами скрипеть
Всё, что угодно, но не терпеть
Невыносимо! Как это не ново
Веками избито, стихами воспето
Это как, когда есть сигарета
Но нечем зажечь.
Как роял флеш без валета
Как компьютер без интернета
Или ночь без рассвета...
Невыносимо! Снова и снова
Молотком в голове день и ночь
Долбит только одно: превозмочь
Убежать бы куда-нибудь прочь
Чтоб рассудку и сердцу помочь
Невыносимо! Это так нелепо
Это когда ты сидишь за монитором
Дома,я а жму четвертый час повтором
На твою страничку в инете. И скоро
Наверно, сойду с ума от позора...