Дорогам преданная пыль...

Юлия Лобзова
Дорогам преданная пыль   
Следы мои скрывает вновь,   
И терпко-горькая полынь   
Стирает аромат духов.    

Меня ищи теперь ты по приметам,   
Как жаль что ты не можешь этого понять,   
Что это я встречаю утренним рассветом,   
Я та луна, что по ночам мешает спать.    

Ведь ты хотел всегда быть со мной вместе,   
И я сдержала слово до конца.   
Поверь я не соперница твоей невесте,   
Что держит обручальных два кольца.