Сколько лет...

Юрий Богод
Сколько лет, сколько вёсен и зим,
Сколько радостей, сколько печалей
Пронеслось…Но никто не судим –
Всё не важно, мы стали, кем стали…
Рвали корни…И дети детей
Износили военную форму…
Приникаем друг к другу тесней
В ожиданьи последнего шторма…