Давай останемся друзьями...

Юлия Лобзова
Давай останемся друзьями,   
Пусть просьба эта не смутит.   
И пропасть ту, что между нами   
Возможно дружба сократит.    

Вдвоем с тобой мы одиночки,   
Так может проще одному.   
Без многоточий ставлю точку,   
Не разделю судьбу твою.    

Коснусь холодными губами,   
Шепчу тебе: меня прости,   
Остаться, значит быть рабами,   
У без взаимности любви.