Жду, надеюсь и верю

Инна Сирин
Алексей Чикин
Стихотворение "Жду, надеюсь и верю"
http://stihi.ru/2008/03/11/192

     ***
Доверяясь тебе,
Обо всём забываю,
Растворяюсь в мечте,
И в тебе оживаю.

Жду, надеюсь и верю,
И небо молю,
На ветру я трезвею,
Под солнцем люблю…

     ***

Этих волн глубина
В нежных слов пелене,
Заблудилась весна
В этом сказочном сне.

И таинственность встречи
Пьянит, как вино,
Знаю, чувствую, верю,
Безмолвно...давно...

Мой Плэйкаст «ВЕСЕННЯЯ СКАЗКА !!!»

Плэйкаст «Жду, надеюсь и верю,» Автор:serj29
Сергей! Сердечно благодарю за коллективное ожидание!!!:)))