Он любил дорогие вещи...

Юлия Лобзова
Он любил дорогие вещи,   
Не исповедимы господни пути.   
Не боялся красивых женщин,   
На руках их всегда носил.    

Был высокий, плечистый, красивый,   
Черной ночи бездонны глаза,   
И о чем бы его не просили,   
Он не мог никому отказать.    

И улыбка с лица не сходила,   
До последних, прощальных дней,   
Я у смерти его просила,   
Но куда мне тягаться с ней.