Вы остались. Я-ушёл

Александр Токарев 2
                Меня не нужно провожать,-найду дорогу сам,
                И Вам спасибо,-даже чаем напоили !
                Как в давних сказках тех-стекало по усам,
                А рот...Вы ж поцелуем трепетным закрыли!

                Ваша ладонь дрожит птенцом в моей руке,
                А мне пора, а так не хочется прощаться!
                Как зрима Ваша боль в невенчанной тоске,
                Что разум требует, молИт ещё остаться!

                Мой чёртов долг велит захлопнуть дверь,
                А сердце там, в той полной слёз квартире...
                Ну сколько ж можно жить, шатаясь от потерь ?!
                Ответа нет, лишь тишь в беспечном мире...