Сторож или сто рож

Нертера
Я сказал сегодня деду:
-Я с тобой работать еду!
Сторож-дедушка зовется.
Он всю ночь там остается.
Я не раз хотел уже
Всех увидеть сторожей.
Вот попал сюда и что же?..
Ни одной из сотни рожи!
 
(только дедушка Сережа)