Я сказать вам тогда хотела...

Юлия Лобзова
Я сказать вам тогда хотела,   
То что вы не сказали мне.   
Когда солнце палящее село,   
Мы гуляли при бледной луне.    

И вокруг так все было красиво,   
Чайных роз аромат пленял.   
Я тогда вас о том не спросила,   
И ваш голос об этом молчал...