Я, наверно, не стал бы менять

Леонид Левитов
Я, наверно, не стал бы менять
Ничего из того, что прожито.
Лишь волос твоих белую прядь
Обменял бы на прежнее золото.

Лето в осень уходит опять…
Всё, что нужно им было  исполнено.
За окном полнолунья печать
И река серебром переполнена.